terça-feira, 29 de julho de 2008

as mulheres mais bonitas do showbiz

Esta lista foi baseada em outras. nenhuma lista vai ser 100% justa,principalmente por que 100 é um numero muito "sem vergonha" .A lista está em ordem alfabetica.Clique na foto e veja a lista junto com as fotos,ou no link http://picasaweb.google.com.br/fabricio.bzg/AsMulheresMaisBonitasDoShowBiz , passe o mouse antes de clicar pra ter certeza que não é virus.
as mulheres mais bonitas do show biz(Scarlett johansson)

1. Adriana bombom
2. Ali larter
3. Alinne Moraes
4. amanda bynes
5. ana furtado
6. ana hickmann
7. angelina jolie
8. anne hathaway
9. Ashley Tisdale
10. barbara borges
11. beatriz e branca feres
12. beyoncé
13. bianca rinaldi
14. camila pitanga
15. carla bruni
16. Carmen electra
17. carol castro
18. Catherine Zeta-Jones
19. Charlize Theron
20. Christina Aguilera
21. claudia leite
22. cleo pires
23. daniella sarahyba
24. danielle winits
25. debora falabella
26. Deborah secco
27. ellen jabour
28. erica durance
29. Eva Longoria
30. fergie
31. fernanda lima
32. fernanda paes leme
33. fernanda vasconcelos
34. flavia alessandra
35. gisele bündchen
36. gisele itie
37. grazielli massafera
38. gwineth patrol
39. halle berry
40. hayden pannentiere
41. helen ganzaroli
42. hilary duff
43. Ildi silva
44. isabeli fontana
45. Isis valverde
46. jennifer lopez
47. jessica alba
48. Jessica Biel
49. juliana baroni
50. juliana knust
51. juliana paes
52. Karina bachi
53. kate moss
54. Keira knightley
55. kirsten dunst
56. kristin kreuk
57. lavinia vlasak
58. leticia birkheuer
59. leticia sabatella
60. lindsay lohan
61. ludwika palleta
62. Luiza gottschalk
63. madonna
64. Maria Carey
65. Maria fernanda candido
66. maria flor
67. maria sharapova
68. mariana weikert
69. mary-kate e ashley olsen
70. Maytê Piragibe
71. MILEY CYRUS
72. natalia guimarães
73. nelly furtado
74. nicole kidman
75. paola oliveira
76. patricia maldonado
77. penelope cruz
78. Raquel zimmermann
79. reese witherspoon
80. regiane alves
81. renata fan
82. Sabrina sato
83. Salma hayek
84. sandra bullock
85. sandy
86. scarlett johansson
87. scheila carvalho
88. Shakira
89. shania twaim
90. sheila melo
91. sheron menezes
92. shilpa shetty
93. sthefani brito
94. tatiana dumenti
95. thalia
96. ticiane pinheiro
97. uma thurman
98. Vanessa giacomo
99. vanessa hudgens
100. vanessa jardim

sábado, 12 de julho de 2008

record


A Rede Record de Televisão a Record foi fundada por Paulo Machado de Carvalho em 1953. A partir da década de 1990, passou a pertencer ao empresário e bispo da Igreja Universal do Reino de Deus, Edir Macedo Bezerra.
Sua sede está localizada no bairro da Barra Funda, no município de São Paulo. Possui núcleo de teledramaturgia sediado no bairro de Vargem Grande, Zona Oeste da cidade do Rio de Janeiro, conhecido como RecNov.
A TV Record estreou no dia 27 de Setembro de 1953, às 20h53min, com um programa musical apresentado por Sandra Amaral e Hélio Ansaldo; com o objetivo de deixar de existir o monopólio da televisão no Brasil naquela época, comandado até então pelos Diários Associados e sua TV Tupi. A emissora pertencia ao empresário Paulo Machado de Carvalho.

Nesse início de operações, a TV exibia programas musicais (dentre os quais, com célebres como Nat King Cole, Charles Aznavour, Ella Fitzgerald e Marlene Dietrich), esportivos, teatrais, humorísticos e informativos.

Em 1954, entrou no ar o primeiro seriado produzido no Brasil, "Capitão 7", estrelado por Ayres Campos e Idalina de Oliveira, o seriado ficou no ar até 1966. Em 1954 foi criado o programa "Mesa redonda", apresentado por Geraldo José de Almeida e Raul Tabajara. Em 1955 entrou no ar, "Grande Gincana Kibon", sendo apresentado por dezesseis anos.

Em 18 de Setembro de 1955, a Record fez história na TV brasileira com a primeira transmissão externa de um jogo de futebol, a partida jogada na Estádio Vila Belmiro e transmitida pela emissora foi entre Santos — que venceu de 3 a 1 — e Palmeiras. A TV Record foi a primeira emissora a fazer uma transmissão, ao vivo, do Grande Prêmio de Turfe do Brasil, diretamente do Jóquei Clube do Rio de Janeiro. A TV Record torna-se imbatível na cobertura esportiva na década de 1950.
noticias
Márcio Garcia já se arrepende de ter ido para a Globo, informa Daniel Castro


Contra Globo, Record manipula ministro, informa Daniel Castro


Nova novela da Record fica em segundo lugar no Ibope


Record festeja disparada no Ibope e fase 'histórica' da TV


orkut


Troquei Globo Sbt pela Record!


Rede Record de Televisão









site oficial http://www.rederecord.com.br/portal/home.asp

quinta-feira, 3 de julho de 2008

quem é a mais feia ?

A betty a feia colombiana?(Ana María Orozco )
A feia mais bela mexicana?(Angélica Vale )
ou a ugly betty americana?(America Ferrera )

betty a feia/ugly betty/a feia mais bela

Empolgado com o sucesso da novela "Pantanal", Silvio Santos resolveu investir em teledramaturgia no horário nobre do SBT, mas não com produto próprio. Seu canal começou a no dia 3 de julho a série americana "Ugly Betty", produzida pela atriz Salma Hayek.

Para quem não sabe "Ugly Betty", é a versão americana da novela colombiana "Betty , a Feia", só que em formato de dramédia.A novela Betty, A Feia, tambem teve uma versão mexicana chamada "A Feia Mais Bela" e outros paises tambem fizeram uma versão dessa novela:
Venezuela
Índia
Espanha
Rússia
Holanda
Grécia
Israel
Alemanha
Turquia
República Tcheca
Portugal
Croácia
só falta o Brasil

Ver mais em

http://www.uglybettybrasil.com/forum/

UGLY BETTY ORKUT

Betty a Feia ORKUT

site da feia mais bela



William Shatner



William Alan Shatner nasceu em 22 de março de 1931 no Canadá. Começou atuando em peças e, nos anos 50, passou a fazer pequenos papéis em filmes canadenses. Foi para os EUA e passou a participar de dezenas de filmes, como The Intruder (1962) e Judgment at Nuremberg (1961). Também fez participações em diversos seriados, como Alfred Hitchcock Presents (em 1957 e 1960), The Twilight Zone (em 1960 e 1962), The Other Limits (em 1964) e The Man from U.N.C.L.E. (em 1964).

Shatner já trabalhou como escritor, produtor, diretor e músico. Já contracenou com o ator Leonard Nimoy em seis séries diferentes: The Man from U.N.C.L.E., Star Trek, Star Trek: A Série Animada, Mission: Impossible, TJ Hooker e Futurama. Shatner atuou em outra série como personagem principal, chamada T.J. Hooker (conhecida no Brasil como Carro Comando) de 1982 a 1986.
Em 1965 fez o personagem principal em um episódio-piloto de uma série para a NBC. O programa foi aprovado e em 8 de setembro de 1966 estreava Star Trek (Jornada nas Estrelas). Shatner interpretava James T. Kirk, o capitão da nave estelar USS Enterprise. Depois de apenas três temporadas, em 1969, o seriado foi cancelado, mas as reprises fizeram de Jornada nas Estrelas um sucesso e William Shatner, um astro. Logo, em 1973, dublou Kirk em Jornada nas Estrelas: A Série Animada e, em 1979 o interpretou no filme Star Trek: The Motion Picture. Também fez Kirk em outros cinco filmes com o elenco da série clássica e em Star Trek: Generations (1994), com os elencos da série clássica e da Nova Geração. Em 1989, se arriscou na direção com Jornada nas Estrelas V: A Última Fronteira, mas não foi bem sucedido. Kirk é até hoje adorado e considerado pelos fãs um dos melhores personagens de toda a franquia de Star Trek.
Depois de uma fase de decadência, Shatner retornou com sucesso à televisão interpretando o advogado Denny Crane, na série Boston Legal. Por esse papel já foi indicado duas vezes ao Emmy, ganhando uma, em 2005.

Filmografia em inglês
The Butler's Night Off (1951)
Oedipus Rex (1957)
The Brothers Karamazov (1958)
City Out of Time (1959) (short subject) (narrator)
Judgment at Nuremberg (1961)
The Explosive Generation (1961)
The Intruder (1962)
The Outrage (1964)
Incubus (1965)
White Comanche (1968)
Impulse (1974)
Big Bad Mama (1974)
The Devil's Rain (1975)
Land of No Return (1975)
Mysteries of the Gods (1976) (documentary) (narrator)
Kingdom of the Spiders (1977)
A Whale of a Tale (1977)
The Third Walker (1978)
Star Trek: The Motion Picture (1979)
The Kidnapping of the President (1980)
Airplane II: The Sequel (1982)
Star Trek II: The Wrath of Khan (1982)
Visiting Hours (1982)
Star Trek III: The Search for Spock (1984)
Star Trek IV: The Voyage Home (1986)
Seasons (1987) (short subject) (narrator)
Star Trek V: The Final Frontier (1989) (also director and writer)
Star Trek VI: The Undiscovered Country (1991)
National Lampoon's Loaded Weapon 1 (1993)
Star Trek Generations (1994)
Trinity and Beyond: The Atomic Bomb Movie (1995)
Land of the Free (1997)
Trekkies (1997) (documentary)
Free Enterprise (1998)
Jefftowne (1998) (documentary)
Miss Congeniality (2000)
Falcon Down (2000)
Buzz Lightyear of Star Command: The Adventure Begins (2000)
Festival in Cannes (2001) (Cameo)
Osmosis Jones (2001) (voice)
American Psycho II: All American Girl (2002)
Showtime (2002)
Shoot or Be Shot (2002)
Groom Lake (2002) (also director and writer)
Dodgeball: A True Underdog Story (2004)
Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous (2005)
Lil' Pimp (2005) (voice)
Over the Hedge (2006) (voice)
The Wild (2006) (voice)
Stalking Santa (2006) (voice)
William Shatner's Gonzo Ballet (2008)
Na TV
Space Command (1953 & 1954)
Howdy Doody (1954)
Billy Budd (1955)
Studio One (1957)
Tactic (serie de tv) (1959-1960)
Julius Caesar (1960)
The Night of the Auk (1960)
The Twilight Zone (1960 & 1963)
Thriller (serie de tv) (1961)
The Outer Limits (1964)
The Man from U.N.C.L.E. (1964)
For the People (serie de tv) (1965)
Twelve O'Clock High (1965)
Star Trek (1966-1969)
Dr. Kildare (1966)
Alexander the Great (1968) (filmado em 1964)
Shadow Game (1969)
Sole Survivor (1970)
The Andersonville Trial (1970)
Vanished (1971)
Owen Marshall, Counsellor at Law (1971)
Mission: Impossible (1971-72}
Kung Fu (1972)
The People (1972)
The Hound of the Baskervilles (1972)
Star Trek: The Animated
Adventures (1973-1974)
Incident on a Dark Street (1973)
Go Ask Alice (1973)
Horror at 37,000 Feet (1973)
Pioneer Woman (1973)
Inner Space (1974)
Indict and Convict (1974)
Pray for the Wildcats (1974)
Barbary Coast (1975-1976)
The Tenth Level (1975)
Perilous Voyage (1976)
Columbo (1976, 94)
Testimony of Two Men (1977)
How the West Was Won (1978)
The Bastard (1978)
Little Women (1978)
Crash (1978)
Riel (1979)
Disaster on the Coastliner (1979)
The Babysitter (1980)
T.J. Hooker (1982-1986)
Vegetarian World (1982)
Mork & Mindy (1982)
Secrets of a Married Man (1984)
North Beach and Rawhide (1985)
The Trial of Standing Bear (1988)
Broken Angel (1988)
Rescue 911 (1989-1996)
Voice of the Planet (1991)
The Fresh Prince of Bel Air (1992)
Family of Strangers (1993)
SeaQuest DSV (1993)
TekWar (1994-1996)
Janek: The Silent Betrayal (1994)
WWF Monday Night Raw (1995)
Prisoner of Zenda, Inc. (1996)
Dead Man's Island (1996)
3rd Rock from the Sun (1996)
Space Cadets (UK, 1997)
A Twist in the Tale (1998)
Iron Chef USA (2001)
The Kid (2001) (voice)
Full Moon Fright Night (2002)
A Carol Christmas (2003)
The Practice (2004)
Boston Legal (2004-present)
Invasion Iowa (2005)
Merry F %$in' Christmas (2005)
Atomic Betty: The No-L 9 (2005)
How William Shatner Changed the World (2005)
Comedy Central Roast of William Shatner (2006)
Show Me the Money (2006)
Everest '82 (2007)
WWE Hall of Fame 2007 (2007)
Fast Cars and Superstars: The Gillette Young Guns Celebrity Race (2007)
Mars Rising (2007) (voz)


ver mais em http://www.williamshatner.com/ site oficial




LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...