segunda-feira, 9 de junho de 2008

alison mack



Poucos sabem, mas Allison Mack nasceu na Alemanhaem 29 de julho de 1982
Ela mudou-se da Alemanha para os Estados Unidos da América quando tinha apenas dois anos.
Começou estudando na The Young Actors Space em Los Angeles quando tinha sete anos. Atualmente atua na série da Warner, Smallville fazendo papel de Chloe Sullivan, uma repórter amiga de Clark Kent.
Mack começou a atuar com quatro anos de idade em comerciais de chocolates alemães. Ela se tornou modelo por um curto período de tempo por que sua mãe achava que ela ficava "uma gracinha nas roupas". Sua primeira maior aparição numa série de TV foi em Sétimo Céu, onde ganhou muita atenção atuando como uma adolescente que se cortava.


Filmografia


Smallville (2001-2008)
Alice & Huck(2007-2008)
The Ant Bully (2006)
My Horrible Year! (2001)
Opposite Sex TV series (2000)
Hiller and Diller TV series (1997)
Honey, We Shrunk Ourselves (1997)
Unlikely Angel (1996)
The Care and Handling of Roses (1996)
Stolen Memories: Secrets from the Rose Garden (1996)
Dad, the Angel & Me
No Dessert, Dad, Til You Mow the Lawn (1994)
Camp Nowhere (1994)
A Mother's Revenge (1993)
Night Eyes Three (1993)
A Message from Holly (1992)
A Private Matter (1992)
Living a Lie (1991)
The Perfect Bride (1991)
Switched at Birth (1991)
I Know My First Name is Steven (1989)
Police Academy 6: City Under Siege (1989)

Cominidade no orkut

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...