sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008

Os Trapalhões


Os Trapalhões
Upload feito originalmente por raphacarva

Filmografia
1965 - Na Onda do Iê-Iê-Iê (A), dirigido por Aurélio Teixeira
1966 - Adorável Trapalhão (A), dirigido por J.B. Tanko
1967 - Dois na Lona (A), dirigido por Carlos Alberto de Souza Barros
1968 - A Ilha dos Paqueras (A), dirigido por Fauzi Mansur
1969 - Bonga, o Vagabundo (A), dirigido por Victor Lima
1972 - Ali Babá e os 40 ladrões (A), dirigido por Victor Lima
1973 - Aladim e a Lâmpada Maravilhosa (A), dirigido por J.B. Tanko
1973 - Robin Hood, o Trapalhão da Floresta (A), dirigido por J.B. Tanko
1974 - O Trapalhão na Ilha do Tesouro (A), dirigido por J.B. Tanko
1975 - Simbad, o Marujo Trapalhão (A), dirigido por J.B. Tanko
1976 - O Trapalhão no Planalto dos Macacos (A), dirigido por J.B. Tanko
1977 - O Trapalhão nas Minas do Rei Salomão (A), dirigido por J.B. Tanko
1978 - Os Trapalhões na Guerra dos Planetas (B), dirigido por Adriano Stuart
1979 - O Cinderelo Trapalhão (B), dirigido por Adriano Stuart
1979 - O Rei e os Trapalhões (B), dirigido por Adriano Stuart
1980 - Os Três Mosqueteiros Trapalhões (B), dirigido por Adriano Stuart
1980 - O Incrível Monstro Trapalhão (B), dirigido por Adriano Stuart
1981 - O Mundo Mágico dos Trapalhões (B), dirigido por Sílvio Tendler
1981 - Os Saltimbancos Trapalhões (B), dirigido por J.B. Tanko
1982 - Os Vagabundos Trapalhões (B), dirigido por J.B. Tanko
1982 - Os Trapalhões na Serra Pelada (B), dirigido por J.B. Tanko
1983 - O Cangaceiro Trapalhão (B), dirigido por Daniel Filho
1983 - O Trapalhão na Arca de Noé (B), dirigido por Del Rangel
1983 - Atrapalhando a Suate (C), dirigido por Victor Lustosa e Dedé Santana
1984 - Os Trapalhões e o Mágico de Oroz (B), dirigido por Victor Lustosa e Dedé Santana
1984 - A Filha dos Trapalhões (B), dirigido por Dedé Santana
1985 - Os Trapalhões no Reino da Fantasia (B), dirigido por Dedé Santana
1986 - Os Trapalhões no Rabo do Cometa (B), dirigido por Dedé Santana
1986 - Os Trapalhões e o Rei do Futebol (B), dirigido por Carlos Manga
1987 - Os Trapalhões no Auto da Compadecida (B), dirigido por Roberto Farias
1987 - Os Fantasmas Trapalhões (B), dirigido por J.B. Tanko
1988 - Os Heróis Trapalhões - Uma Aventura na Selva (B), dirigido por José Alvarenga Júnior
1988 - O Casamento dos Trapalhões (B), dirigido por José Alvarenga Júnior
1989 - A Princesa Xuxa e os Trapalhões (B) (D), dirigido por José Alvarenga Júnior
1989 - Os Trapalhões na Terra dos Monstros (B), dirigido por José Alvarenga Júnior
1990 - Uma Escola Atrapalhada (B), dirigido por Del Rangel
1990 - O Mistério de Robin Hood (B) (D), dirigido por José Alvarenga Júnior
1991 - Os Trapalhões e a Árvore da Juventude (B), dirigido por José Alvarenga Júnior
Legenda:

(A) Filmes antes da formação do Quarteto Os Trapalhões
(B) Filmes da R.A. Produções Artísticas
(C) Filmes da DeMuZa Produções
(D) Filmes da Xuxa Produções

Solo
1997 - O Noviço Rebelde (A)
1998 - Simão, o Fantasma Trapalhão (A)
1999 - O Trapalhão e a Luz Azul (A)
2003 - Didi, O Cupido Trapalhão (A) (B)
2004 - Didi Quer Ser Criança (A) (B)
2006 - Didi, O Caçador de Tesouros (A)
2006 - O Cavaleiro Didi e a Princesa Lili (A)
2008 - O Guerreiro Didi e a Pequena Ninja (A)

Legenda: (A) R.A. Produções Artísticas (B) Xuxa Produções

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...