sexta-feira, 8 de fevereiro de 2008

Ludwika Paleta


Ludwika Paleta
Upload feito originalmente por Brian Alvarez

Ludwika Paleta (Cracóvia, 29 de novembro de 1978) é uma atriz mexicana de origem polones. Ela mora no México desde os três anos.

É filha do violinista Zbigniew Paleta e da professora Barbara Paciorek Paleta, irmã da atriz Dominika Paleta e é casada com o ator Plutarco Haza. Obteve seu primeiro papel quando sua irmã Dominika a levou para um teste para participar de uma das telenovelas mais memoráveis da América Latina, Carrossel (Carrusel no original), interpretando a menina racista e esnobe Maria Joaquina.

Filmografia
Corazón de melón (2003)
Naturaleza muerta (2003)
Novelas
Palabra de Mujer (Palavra de Mulher) (2007) - Paulina
Duelo de pasiones (2006) - Alina Montellano
Mujer de madera (2004) - Aída Santibañez
Niña... amada mía (2003) - Carolina Soriano
Amigas e rivais (2001) - Jimena
Huracán (1998) - Norma
María do Bairro (1995) - Tita (María de los Angeles de la Vega)
Vovô e eu (1992) - Alejandra
Carrosel (1989) - Maria Joaquina Villa Señor

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...